灯还没修好

低产,难吃,画地为牢,随心所欲
乐衷把喜欢的凑在一起,无所谓原先是官推还是拉郎
基本是个all受,基本不吃水仙
混乱邪恶


理解角色请看原作,我流同人全是演技
解读真人请看采访,我流同人全是妄想

 

生活好痛苦,写个轰出奶自己一口。
已经进入不管原作发不发糖,我都要给自己发糖的自由飞翔阶段……

轰出其实是蛮带感的cp
有糖有刀
糖的方面,绿谷vs轰的友情修正赛不多说,漫画后面轰给绿谷建议那里,轰对绿谷的习惯分析可谓是鞭辟入里(突然发车),这段就是我站定轰出的理由。再后来,绿谷因为心事食欲不振,轰很快发现......甜cp要素也是很齐了。
刀的话,感觉大家心里都挺清楚,只是不太愿意写。ofa的事他不知情,也没参与绿谷的过往,说大不大,但以cp立场来看就是把刀,毕竟极有可能直到最后他也不知情。不过这里小小揣测一下平老师的写作用意,如果林间合宿那里轰对绿谷或者说对绿谷跟欧尔迈特关系的关注(为啥不认为只是对欧尔迈特的关注因为后面就可以看出对绿谷还是很关注的嘛)是伏笔的话,那轰后来知道ofa也是极有可能的,毕竟知道欧尔迈特个性是ofa的也没一开始想象得那么少。这时候我们就要讨论一下最后因为各种原因1A全知道ofa的可能性为多少了......哦不,这不是作品分析走题了。

个人萌点在于,绿谷个性从无到有,轰能力出众却因为父亲关系对能力的处理还是有些缺陷,两个人认知世界的起点、角度都会有微妙的不同,两人怀着赤诚的心去小心翼翼触摸这世界又或者跌跌撞撞地挑战着成长着,相互帮助并肩战斗,想想都觉得,哇,好吃。
邪路氏一下,刀的话,绿谷想着轰君对我那么好但我还是得瞒着他对他说谎,和轰对表达过绿谷有事情不想说也没关系然而似乎将绿谷陷入更大的压力中这个状态束手无策。啊,狗血,啊,抖腿。
不过也只是想想,真虐虐不下手。

轰出,真的美味,要甜有甜,要刀有刀,你要x张力也不是不可以有,总之,想想轰出,原地满血复活。