灯还没修好

随心所欲
基本all受
混乱邪恶


理解角色请看原作,我流同人全是演技
解读真人请看采访,我流同人全是妄想

 

另外还想过跟灵能的综漫(哈?)
梗和世界观都很多,就是写不出来。即可修。

虽然删掉了,还是再发一遍。(然后再删
至今mha的还欠的坑有
轰出:鲸吻 偶像pa 魔女pa 还有两个单向性转脑洞(是的)
胜出:桥
伪大三角轰出:一个人的恋爱战争
荼毘个人:纵火审判(原来取了个带感的名字,忘了

废掉的有以一开始爆豪让绿谷去死绿谷找笔记本吐槽爆豪时对相关法律的了解为灵感跟灵能crossover,深渊。大致上就是绿谷觉得有什么在吸引着人跳楼自杀,因为时空混乱误入灵能灵能世界走进师匠小作坊,师匠在帮助绿谷的同时也了解着现役初中生的想法。虽然时空修正后双方对这段相遇的记忆都模糊了,但带着积极的改变投入到生活中去。
想想觉得太自大了,还是算了。

忘了一个荼轰出,想不起来了……大概是荼轰pk轰被火制裁,荼诛心ing被久打断,久给荼来了个友情修正......忘了,主要我想了想荼轰战斗力问题,再想了想轰现在也不太会被诛心吧,关键要说荼被遗弃的事,轰爹就黑得不能更黑了。比如其实荼是最早的大哥,觉醒时轰爹训练了很久也没训出冰个性才被放弃了,被说了过分的话......在到底是卧底还是轰爹教育失格中犹豫到放弃。

腐向拉郎倒不会羞耻,这种一般向粮食倒是羞耻得不行,宛如写了个原创玛丽苏。
看别人的倒还好,为什么自己写这么要命……

迷。

努力开辆车吧……性转不开,可能会开个abo什么的。

因为三次元被刺激,最近都会甜到腻吧……