灯还没修好

低产,难吃,画地为牢,随心所欲
乐衷把喜欢的凑在一起,无所谓原先是官推还是拉郎
基本是个all受,基本不吃水仙
混乱邪恶


理解角色请看原作,我流同人全是演技
解读真人请看采访,我流同人全是妄想

 

说起来,最近重看了黑契第一季,魏志军跟黑的关系也挺有趣的,其实也没什么关系,魏志军单方面发疯而已。
微博上翻出来浪客行名句,以厮杀代替拥抱……好想好多相爱相杀cp都有话说。
看到魏志军自爆那幕的时候,脑子里就跳出那句话,其实完全不适合,但就这么跳出来了,这就是惰性吧。

世界上有那么多相似的关系,但完全相同的并没有那么多。
所以把陶轩和叶修关系对着冒学生搬硬套,反而没有当初发现相似会心一笑有趣。

再想想,说着用厮杀代替拥抱,那么心里是拥有跟别人去拥抱一样的感情......并非所有的厮杀都是一场代替,有的会是老子就是想弄死你至于之后会不会后悔你们不会自己发挥主观能动性吗为什么我要考虑那么多这样的感情吧?

有时候也会想我到底有没有吃过相爱相杀,爱是什么,杀又是什么?
不明白。

萌这种东西,也是实践出真知的啊。