灯还没修好

随心所欲
基本all受
混乱邪恶


理解角色请看原作,我流同人全是演技
解读真人请看采访,我流同人全是妄想

 

[全职|叶受|论坛体]你们……有没有……那个……叶修的……(下)


NO.68--蒙面--

家庭条件不错可能是真的,这个待会儿聊,后面的就比较误解了,谁成功前没被工作狠狠草过啊?何况叶修他们开荒一代了,基本相互扶持相互帮助走过来的,怎么可能不辛苦。某真人秀节目有个声优特辑,跟拍小周、黄少、杰希大神等人气声优一天,里面不少人都提到早期声优很辛苦。顺说叶神虽然没上节目但是存在感特别强233有人直接提到,也有闷骚收藏了全集但一个字不提的w可以说迷弟很多了。

说接工作随心所欲说得跟他任性得不行似的,哎,其实百度一下他名字就能看到他对配音演员这个工作的态度了,他是真的喜欢配音,不是说来玩票的。这说法也太小看配音工作了,更重要是看低了叶修对配音的专注和热爱。他当初为了话剧社团顾问老师的龙套还去话剧团见习了,这还是在那个话剧团宣传册上看到的,私下看不到的努力只有更多,他不说不代表我们不能从他的进步中看出来。


NO.69--蒙面--

叶修在嘉世的时候基本配那种高智商理性的青年或者聪明义气的少年,离开嘉世之后接的类型才丰富了起来的,从哪个角度看都谈不上随心所欲吧。


NO.70--蒙面--

不要激动,不要冲动,深呼吸深呼吸。

感觉一直有传他富二吧,很早之前就有了。第一次听到我是不相信的,想想又觉得还挺合理,不怯镜头,不经意间体现出来的周到,对女性很绅士等等,很符合对白富帅的想像了。


NO.71--蒙面--

仿佛看到有人黑身高,高富帅到叶修这里怎么变成了白富帅?178就很高富帅!


NO.72--蒙面--

主要看上去不显高啊,虽然腿也蛮长的,但骨架不大,穿衣风格也不显优势,看178line单人图都觉得他应该比乐乐和文州矮。我第一次看到叶修比黄少高都震惊了。不过他跟别人站一起就比较显身高了,叫个高富帅还是名副其实的2333


NO.73--蒙面--

不,《魔法少年的飞行课》里他配的猫老师,声优宣传拍照的时候模仿动画宣传照,他各种被背后抱,被人圈住的感觉特别显小。可惜老韩的角色跟猫老师只是对视,虽然也很带感,但没有看到韩叶抱抱的我已经是条废鱼了。


NO.74--蒙面--

你们都听过这个传闻为什么我没有?!我还停留在他从离开嘉世生活艰苦的印象里啊!到底为什么会这么说啊!


NO.75--蒙面--

他在嘉世后期和兴欣初期过得很糟糕是事实啦,那段基本整个声优界都在为他说话,调侃他好养活也是那时候开始的。少爷这个传闻么,主要在wb传来着,大家都当段子看的。

就,国产ACG推介会么,叶修每年都会参加的,大部分时候就参加国内那场,但有一年去了欧洲场,不少欧洲时差就很兴奋准备去蹲他。有个妹子在场外遇到个特别像叶修的小哥哥,她准备叫住他要个合影,结果小哥哥走得特别快一下子走混进人群里了,妹子拍了个侧影po在wb表示很遗憾。因为叶修好久不露面了,大家看到这个活生生的侧影都很兴奋,转发量蹭蹭上升,但没一会儿有个推介会志愿者评论说,那个时段叶修应该在场内做准备而且叶修那天穿的不是这套衣服。于是风向一变,大家纷纷开始求这个像叶修的小哥哥的联系方式2333陆陆续续又有些人遇到小哥哥,有些正面比较清晰的照片发上来之后,大家纷纷感叹跟叶修真的很像,但小哥哥衣服合身多了2333大概人帅传播远,陆续有其他圈人转发欣赏帅哥,结果转着转着,有人来认领了,说是在健身房遇到过,貌似是个出身不错的单身青年企业家。钻石王老五!大家八卦的热情就更高了,但除了在制造业相关的国内国际会议新闻图上找到了小哥哥的身影以外,其他一无所获。

本来八不出来这事情也就基本告一段落了,但推介会第三天,叶修登台时穿了跟小哥哥一样的衣服,于是又开始了新的猜测(虽然有少数猜是成人关系但因为两人太像大部分都认为是血缘关系),结果发现叶修接的商业广告(旁白)大部分属于同一企业,公益广告也有不少由该企业赞助,这就变成了有血缘关系的铁证。介于大部分人觉得小哥哥这个年纪有这番事业应该有很厚的家底作为支撑,所以跟小哥哥很像的叶修也应该是个富二代才是。

叶修就这样被富二代了╮(╯_╰)╭


NO.76--蒙面--

这么一想,他那种无论处于什么境地都不会绝望的心性某种程度上也有他的家庭给他的安全感帮助吧,感觉是在长辈关爱中成长的孩子呀,真好。


NO.77--蒙面--

这是一秒接受了富二设定吗?2333不得不说这个设定非常有说服力,但我觉得那个叶修被小哥哥包养的脑洞也很魔性呀。长期相处所以面容相似什么的,看叶修太受欢迎吃醋所以让嘉世排挤叶修从而让他回到自己身边,结果弄巧成拙阴谋暴露了,叶修就很气,再苦也不想回去,小哥哥一边不断道歉一边暗中守护,最终获得了叶修的原谅,这个过程中小哥哥也懂得了如何去爱。完美!


NO.78--蒙面--

这种相似程度只能是先天,后天很难吧……


NO.79--蒙面--

这剧情,四舍五入就是《最好的年华与你冷战》吧,还是张佳乐第一次配攻呢,任性少女攻2333这碟里叶修可萌了,能撒娇会卖萌体贴温柔的年上受,文州配叶修弟弟,超绝凶残的兄控。原作连载的时候受还蛮有争议的,出碟之后评价好多了,大概因为叶修太萌了,都在说想养一只莫善音。ft里三个人在吐槽,为什么自从在radio里被调侃组成178line出道之后,就一堆三角恋的剧本来找他们2333

这张碟听点就是三个人都有在撒娇,哈哈哈,感受一下三倍撒娇的冲击力。整个故事其实还蛮狗血的2333


NO.80--蒙面--

其实那碟我支持骨科,sad,虽然我一直没觉得哥哥爱弟弟,那些争议纯属腐眼看人基,但是两个人之间气氛太好了,我要是攻我也嫉妒。


NO.81--蒙面--

我要是叶修正攻,我大概也能醋死。他的蜜汁人缘啊。每年生日从声优到制作人甚至到合作过的公司管理都会发祝福,扒他接的工作很多还是从生日祝福找到的。


NO.82--蒙面--

不要做白日梦了,叶修已经在我家户口本上了谢谢。


NO.83--蒙面--

话说,我去看了那组宣传照,你们声优界按身高选人的吗,怎么都那么高啊。韩叶那张还是挺带感的,叶修蹲着抬头的样子感觉很骄傲啊……好想污,>///<他是不是经常配猫系的呀,他看起来挺像猫的, 不过下垂眼感觉像汪系多一点。


NO.84--蒙面--

配猫就两次吧,猫系犬系哪个多倒是要好好算算。

【叶修?叶修。叶修!】

这个名字很随便的合集里面资料还挺全的,宣传会感谢会……连推介会饭拍都有,叶修参加得不多所以虽然挺全但也没多少,看起来也不费劲。UP主最新视频是他人提到叶修的合集,因为时间的关系今年的还没收录。

我觉得蛮猫系的,特别熟悉的人在一起的时候,跟新人在一起的时候倒是主动炒热气氛,不过每个人看法不一样啦,还是看看视频自己判断吧。


NO.85--蒙面--

只有我一个人根据人工抓up主的剪辑素材表去补了剧吗……听完不得不佩服,原素材真的超级素。夜雨神烦生无可恋.gif


NO.86--蒙面--

其实最适合剪抓的是《人间逃脱游戏》第八集叶修被困住张新杰来救他那段,简直就是个抓。你们一般向太会玩了,清水BL弱爆了,绝对是故意的。采访里也有说本来叶修配的是痛苦惨叫,被监督要求改成令人怜惜的喘♂息♂呻♂吟,虽然叶修配的角色在设定书里是有一点M倾向,但根据出版时间也不能确定是本来就有这种设定还是原作觉得动画组发挥得不错后期补上去的,捂脸。

还以为一定会有这一段,可能因为有台词对不上所以就没剪进去吧。


NO.87--蒙面--

卧槽我当初看的时候根本没想歪……这么一说是有点……喜闻乐见,就是太短了qwq


NO.88--蒙面--

当初弹幕里刷疯了好吗23333正剧没出多久各种cut版就出来了23333虽然霸图声优不下海,但是我们张叶有肉2333


NO.89--蒙面--

《人间逃脱游戏》感谢会居然没有让张叶原声再现,

好气啊!到底懂不懂我们的心!


NO.90--蒙面--

好气啊!怎么会有那么多清水BL!到底懂不懂我们的心!


NO.91--蒙面--

好气啊!今天也是没有新鲜修修的一天QAQ





======

看了一下好像还有梗没写到,感觉用错体裁了,或者应该一个事件写一个帖比较好。

之后有个设定增补,配音作品内容相关和一些不知道怎么写进去的互动梗(论坛体都不知道怎么写进去还能不能行啦)

因为做了相对有点详细的设定,所以有考虑可能拿这个当背景直接写点短篇什么的……

感觉写得有点失败,sad,明明一开始只是个简单的小黄梗啊(咆哮)